Subir

Aviso Legal

AVISO LEGAL

1.- DATOS IDENTIFICATIVOS

De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

1) ELECTROMEDICAL MEDITERRANEA, S.L., sociedad domiciliada en la C/ Maestro García Navarro 19 bajo- 46370 Chiva, Valencia (España)

2) ELECTROMEDICAL MEDITERRANEA, S.L., con C.I.F. B-97622799 es una compañía inscrita en el Registro Mercantil de Valencia al TOMO 8228 LIBRO 552 FOLIO 45 HOJA V-106357 INSCRIPCIÓN PRIMERA ª.  - DISTRIBUIDOR REGISTRADO CV-25-DIS.

3)   Para ponerse en contacto con nosotros pueden hacerlo, en la dirección postal anteriormente indicada, o bien mediante las siguientes formas de contacto:

- email: info@ejerciciosderelajacion.com

2.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

1. En general, los contenidos, estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (textos, gráficos, imágenes, ficheros, logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, titularidad de  Electromédical Mediterránea S.L.  por sí o como licenciataria de estos derechos.

2. Están prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general, cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa y por escrito de Electromedical Mediterranea S.L. y que, en todo caso, deberán hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de Electromedical Mediterranea S.L.

En este sentido, el Usuario está autorizado, única y exclusivamente, para el uso privado y personal del contenido de los sitios Web, siempre que se respeten los derechos de propiedad intelectual e industrial. En ningún caso, podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados.

3. En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de Electromedical Mediterranea S.L. o, en su caso, colaboradores.

En consecuencia, no está permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor ("copyright") y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de Electromedical Mediterranea S.L. o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o de identificación que pudieren contenerse en los contenidos.

4. Por otro lado, los signos distintivos (marcas, nombres comerciales) que aparecen en estos sitios Web están protegidos por derechos de propiedad industrial, quedando prohibida la utilización o manipulación de cualquiera de éstos, salvo autorización expresa y por escrito de Electromédical Mediterránea S.L.  , o de la persona física o jurídica titular de los signos distintivos expuestos.

5. Publicación contenidos por los usuarios: 

a) El Usuario que realiza el envío de los Archivos declara y garantiza ser el legítimo titular de los mismos y, por tanto, se declara con plena legitimidad para ceder a  Electromédical Mediterránea S.L. los derechos de propiedad intelectual sobre los Archivos. El Usuario será el único responsable, y dejará indemne a Electromédical Mediterránea S.L., de cualquier reclamación judicial o extrajudicial que, por el incumplimiento de esta garantía, pudieran plantear terceros en el futuro.

b) El Usuario cede a Electromédical Mediterránea S.L., con carácter no exclusivo y por todo el tiempo permitido legalmente, todos los derechos de reproducción, distribución, transformación y comunicación pública sobre los Archivos para su utilización en todas las modalidades de explotación existentes en el momento de la cesión. Electromédical Mediterránea S.L. declara expresamente que se reserva el derecho a utilizar los Archivos cedidos para la realización de exposiciones o la edición de libros, catálogos o publicaciones análogas, en soporte físico, digital, o cualquier otro medio o soporte que permita su reproducción, distribución y/o comunicación pública.

CONDICIONES DE USO

CONDICIONES Y TÉRMINOS GENERALES

Con carácter general, y sin perjuicio de las condiciones y términos particulares que se fijen en los apartados correspondientes a servicios concretos, el Usuario se obliga al cumplimiento de las presentes condiciones y términos de uso, y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, absteniéndose de utilizar el sitio web www.ejerciciosderelajacion.com , de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de Electromédical Mediterránea S.L. , del resto de Usuarios o en general de cualquier tercero.

En particular, y sin que ello implique restricción alguna a la obligación asumida por el Usuario con carácter general de conformidad con el apartado anterior, el Usuario se obliga, en la utilización de www.ejerciciosderelajacion.com  (en adelante sitio Web), a:

  • No introducir, almacenar o difundir en o desde el sitio Web, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertas públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.
  • No introducir, almacenar o difundir mediante el sitio Web ningún programa de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en el sitio Web, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de Electromédical Mediterránea S.L., de cualquier Usuario, o en general de cualquier tercero. O que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos.
  • Custodiar adecuadamente el "Nombre de Usuario" (Login) y la "Contraseña" (Password) que le sea facilitada por Electromédical Mediterránea S.L. a los Usuarios, como elementos identificadores y habilitadores para el acceso a los distintos servicios ofrecidos en el sitio Web  de Electromédical Mediterránea S.L., comprometiéndose a no ceder su uso ni a permitir el acceso a ellos de terceros, asumiendo la responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de los mismos.

En este sentido, si para la utilización de un servicio del sitio Web, el Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita. Si como consecuencia del registro, se dotara al Usuario de una identificación y/o contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. En consecuencia, los Usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas por Electromédical Mediterránea S.L., y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas.

En virtud de lo anterior, es obligación del Usuario notificar de forma inmediata al Departamento de Sistemas de Electromédical Mediterránea S.L., acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, Electromédical Mediterránea S.L. quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.

  • No realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través del sitio Web, no utilizando los contenidos y en particular la información obtenida a través del sitio Web para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.
  • No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización del sitio Web o en la utilización de cualquiera de los servicios del sitio Web, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.
  • No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de  Electromédical Mediterránea S.L. o terceros.

Información sobre la publicidad que aparece en la web de www.ejerciciosderelajacion.com ha sido desarrollada y se mantiene con fondos provenientes de la publicidad y la venta de productos:

  • Incluimos diferentes tipos de publicidad:
    • publicidad de google, reconocibles por el texto [Anuncios Google] . Si en algún momento el visitante observa que en la publicidad de google aparece algún tipo de anuncio que puede provocar perjuicio alguno, rogamos que el visitante lo notifique en la dirección de correo info@ejerciciosderelajacion.com
    • publicidad mediante baners y productos de la tienda.

Los diversos anunciantes mediante baners y la publicidad de Google no tienen ningún derecho sobre el contenido editorial de la web.

No será aceptada la publicidad de productos que por su naturaleza sean competencia de los productos ofrecidos por la tienda de ejerciciosderelajacion.com

www.ejerciciosderelajacion.com se reserva el derecho de admisión de publicidad cuando vulnere los principios de legalidad, autenticidad, imagen, veracidad, libre competencia, o cuando, a su juicio, pueda causar el rechazo de la publicación o del público destinatario, o por cualquier otra causa justificada.

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparece en nuestra web son propiedad de terceros sin que pueda entenderse que el uso o acceso del usuario a la web le atribuye derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y signos distintivos.

DERECHO DE DESISTIMIENTO

El Usuario/Comprador dispondrá de un plazo de siete (7) días hábiles, según el calendario oficial de su lugar de residencia habitual, a contar a partir de la recepción por el Usuario/Comprador de los productos comprados, para resolver la compraventa sin incurrir en penalización ni gasto alguno, incluidos los correspondientes a la devolución del producto. En todo caso, se entenderá que el Usuario/Comprador ha conocido el derecho de desistimiento desde la entrada en la página Web, que exige la lectura y aceptación de las presentes Condiciones Generales, y en todo caso desde el momento en que efectúe el pedido.

CONDICIONES Y TÉRMINOS DE USO PARTICULARES

Algunos servicios pertenecientes a  Electromédical Mediterránea S.L  disponen, por sus peculiaridades de condiciones y términos de uso particulares. A los mismos les serán de aplicación las condiciones generales aplicables enunciadas en el apartado anterior en tanto en cuanto no se opongan a las condiciones particulares.

Los servicios que disponen de condiciones particulares son los siguientes:

C- PARTICIPACIÓN USUARIOS: PUBLICACIÓN ARTÍCULOS

Electromédical Mediterránea S.L  ofrece a los lectores y usuarios la posibilidad de remitir artículos (en adelante, los "Archivos") para incorporarlas a algunas de las secciones del sitio Web. La publicación de estos Archivos está sujeta a los siguientes términos y condiciones, de cuyo cumplimiento es único y exclusivo responsable el Usuario:

C.1. Obligaciones del usuario

El Usuario declara, garantiza y acepta, en términos generales:  (i) que el Archivo no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, industrial, secreto comercial, o cualquier otro derecho de tercero, (ii) que dicha información no tiene carácter confidencial y (iii) que dicha información no es perjudicial para terceros.

C.2. Contenido de los Archivos

Los Archivos objeto de cesión no podrán contener elementos obscenos o pornográficos. Asimismo, los Archivos no podrán albergar imágenes o informaciones que supongan una vulneración de derechos de terceros y, en particular, de su honor, intimidad o propia imagen. No se podrán ceder Archivos que inciten a la violencia, apología del terrorismo, al racismo, xenofobia, el sexismo o la homofobia ni que contengan insultos u opiniones injuriosas o calumniosas.

C.3. Responsabilidad

Por el volumen de Archivos que pudiera ser cedido a Electromédical Mediterránea S.L  por los Usuarios, en aplicación del régimen de responsabilidad regulado por la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, Electromédical Mediterránea S.L  no será responsable por la información o Archivos enviados por el Usuario cuando no tenga un conocimiento efectivo de que la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. No obstante lo anterior, en el momento que Electromédical Mediterránea S.L  tenga conocimiento efectivo de que aloja datos como los anteriormente referidos o que vulneren lo dispuesto en estas Condiciones y Términos Generales de Uso, se compromete a actuar con diligencia para retirarlos o hacer imposible el acceso a ellos. El Usuario reconoce asumir la responsabilidad y dejará indemne a  Electromédical Mediterránea S.L  por cualquier Archivo que suministre personalmente o a su nombre, alcanzando dicha responsabilidad sin restricción alguna la exactitud, legalidad, originalidad y titularidad de la misma

Electromédical Mediterránea S.L, se reserva el derecho de eliminar los contenidos facilitados por los usuarios, cuando no cumplan con lo establecido en las presentes condiciones o cuando así lo considere oportuno sin necesidad de previo aviso o posterior notificación.

C.4 Datos de carácter personal

Electromédical Mediterránea S.L  le informa que tratará los datos de carácter personal en los términos de la Política de Protección de Datos de Carácter Personal del Sitio Web www.ejerciciosderelajacion.com  que el usuario podrá encontrar en las Condiciones Legales

Los Usuarios garantizan la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

C.5 Medidas de Seguridad

Electromédical Mediterránea S.L    ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD DE ELECTROMÉDICAL MEDITERRÁNEA S.L 

Electromédical Mediterránea S.L  no será responsable, con carácter general, respecto del uso inadecuado del sitio Web del que es titular.- Los Usuarios deberán realizar un uso adecuado del www.ejerciciosderelajacion.com  y demás direcciones electrónicas, de acuerdo con las condiciones y términos anteriores, sin que ninguna responsabilidad pueda tener Electromédical Mediterránea S.L  por la utilización indebida.

Respecto al uso fraudulento del Nombre de Usuario y Contraseña.- Electromédical Mediterránea S.L  queda exonerada de cualquier responsabilidad por el uso fraudulento de dichas claves por el titular o por un tercero.

Respecto de posibles deficiencias técnicas.- Electromédical Mediterránea S.L  no será responsable en ningún caso de las alteraciones en el servicio que se produzcan por fallos en la red eléctrica, en la red de conexión de datos, en el servidor o en cualesquiera prestaciones.

Respecto al acceso por terceros a su sistema.- Electromédical Mediterránea S.L  adoptará las cautelas técnicas necesarias a fin de proteger los datos e información a la que se accede, pero sin que sea responsable de actuaciones de terceros que, vulnerando las medidas de seguridad establecidas, accedan a los citados datos.

Las informaciones contenidas en el sitio han sido elaboradas exclusivamente con carácter divulgativo.

Las informaciones y contenidos existentes pueden ser cambiados o retirados sin previo aviso. Igualmente se podrán realizar mejoras o cambios en los productos, servicios, diseño o programas utilizados para su funcionamiento en cualquier momento y sin previo aviso

Responsabilidad respecto de Hipertextos y Enlaces con otros Sitios o Páginas.- El sitio contiene enlaces (links) a otras páginas de terceros, cuyos contenidos no puede controlar en todo momento. La conexión de un Usuario desde el sitio con estos otros lugares de la red ajenos a nuestra empresa se realizará, por tanto, bajo la exclusiva responsabilidad del navegante.

En consecuencia, el sitio no puede garantizar, en relación a estas otras páginas, su calidad, exactitud o adecuación. En modo alguno se puede considerar que dichas conexiones sean una prolongación de nuestra página, ni que compartamos los puntos de vista en ellas expresados o tengamos relación alguna con los productos o servicios proporcionados o vendidos por las mismas.

No obstante, si observase en ellas cualquier información que pudiese resultar contraria a las leyes, a la dignidad de las personas, o de carácter racista, xenófobo o de apología del terrorismo o la violencia, rogamos que nos lo comunique mediante correo electrónico a la dirección  info@ejerciciosderelajacion.com  a fin de estudiar la conveniencia de eliminarlas.

SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL: POLÍTICA GENERAL DE PRIVACIDAD

Le informamos que los datos de carácter personal recabados van a ser incorporados a ficheros titularidad de Electromedical Mediterranea S.L. (Responsable del Fichero), e inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos, cuyas finalidades se detallan en el punto  “POLÍTICAS DE PRIVACIDAD ESPECÍFICAS”  de esta cláusula, y que pueden resumirse en  la gestión de las compras que haga en la tienda,  la atención a las solicitudes de información de los usuarios, la gestión de los foros, así como el envío de boletines informativos y publicitarios.

Electromedical Mediterranea S.L.  está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política) Electromedical Mediterranea S.L. informa a los USUARIOS del sitio web:www.ejerciciosderelajacion.com  del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

TITULARIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal recabados en el sitio web son incorporados a ficheros titularidad de Electromedical Mediterranea S.L.  debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales responde a las finalidades o usos específicos, expresados en texto informativo y puesto a disposición del Usuario  en el punto “POLÍTICAS DE PRIVACIDAD ESPECÍFICAS”

CESIÓN O COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales recabados a través de los  formularios no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, como son los casos de entidades bancarias para el cobro de los  productos adquiridos, así como a los distribuidores y/o empresas de reparto, para el control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, en los que se informe expresamente al Usuario.

ACTUALIZACIÓN DE LOS DATOS

Con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a  la realidad, se tratara de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente a info@ejerciciosderelajacion.com.

UTILIZACIÓN DE COOKIES

Consultar política de cookies

SEGURIDAD DE LOS DATOS

Electromedical Mediterranea S.L.  ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos de carácter personal, y/o en su caso, oponerse a su tratamiento:

a) bien mediante solicitud acompañada de una fotocopia de tu D.N.I., remitida a la siguiente dirección postal: C/ Maestro García Navarro 19 bajo- 46370 Chiva, Valencia (España)

b) o enviando un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico: info@ejerciciosderelajacion.com

MODIFICACIÓN DE CONDICIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Electromedical Mediterranea S.L. podrá, en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes Condiciones Generales, así como las Condiciones Específicas que, en su caso, se incluyan, mediante la publicación de dichas modificaciones en el sitio Web con el fin de que puedan ser conocidas por los Usuarios

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD ESPECÍFICAS

  • FORMULARIO DE CONTACTO Y FORMULARIO DE SOLICITUD DE INFORMACIÓN.

Los datos de carácter personal recabados en el formulario van a ser incorporados a un fichero titularidad de Electromedical Mediterranea S.L., inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad la de mantener el contacto con Los usuarios del sitio web, y atender sus solicitudes de información.

  • EN EL FORMULARIO DE SUSCRIPCIÓN AL BOLETÍN DE NOVEDADES.

Le informamos que los datos de carácter personal recabados van a ser incorporados a un fichero titularidad de Electromedical Mediterranea S.L. (Responsable del Fichero), e inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es el envío de boletines informativos y publicitarios.

Para recibir, periódicamente los boletines con las últimas novedades de www.ejerciciosderelajacion.com deberá seleccionar, en el proceso de registro, la opción "Deseo recibir los boletines de novedades de la web". De este modo, recibirá los boletines en la cuenta de correo electrónico que nos haya indicado. En el supuesto de no querer recibir posteriormente éstos, podrá, en cualquier momento, darse de baja del citado boletín. Electromedical Mediterranea S.L. se compromete, en pro de una política anti-spam, a no facilitar su correo electrónico a ningún sistema de envío masivo de e-mails.

  • EN EL FORMULARIO DE PARTICIPA CON ARTÍCULO.

Los datos de carácter personal recabados en el formulario  van a ser incorporados a un fichero titularidad de Electromedical Mediterranea S.L. (Responsable del Fichero), e inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la atención y gestión de los usuarios que participen aportando contenidos al sitio web.

Electromedical Mediterranea S.L. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de los datos de los clientes, los cuales podrán ser consultados o modificados personalmente por su titular en el domicilio social de la entidad o por correo electrónico.

Cancelación on-line de los datos del usuario/cliente.- En todo momento, podrá borrar sus datos como cliente de www.ejerciciosderelajacion.com/tienda indicándonoslo en el correo info@ejerciciosderelajacion.com

ENLACES (A) O (DESDE) OTROS SITIOS WEB.

1.- Enlaces a otros sitios Web desde www.ejerciciosderelajacion.com

En www.ejerciciosderelajacion.com, el Usuario podrá encontrar enlaces a otras páginas Web mediante diferentes botones, links, banners, etc., los cuales son gestionados por terceros.

Electromedical Mediterranea S.L.  no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios Web a los que se establecen enlaces desde www.ejerciciosderelajacion.com.

En consecuencia, Electromedical Mediterranea S.L. no puede asumir ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página Web a la que se establece un enlace desde www.ejerciciosderelajacion.com, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

Electromedical Mediterranea S.L.  declara que no controla previamente los contenidos de otras páginas a las que se accede por enlaces por lo que no garantiza ni se responsabiliza de que los contenidos sean conformes a la ley, la moral o las buenas costumbres, comprometiéndose a retirar con la mayor diligencia los enlaces que considere no adecuados en el momento que tenga conocimiento de su existencia.

2.- Enlaces en otros sitios Web con destino a www.ejerciciosderelajacion.com

Si cualquier Usuario, entidad o sitio Web deseara establecer algún tipo de enlace con destino a www.ejerciciosderelajacion.com deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

  • El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al Usuario, mediante un clic, a la propia dirección URL de http:// www.ejerciciosderelajacion.com, y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la Web. En ningún caso, salvo que Electromedical Mediterranea S.L.  lo autorice de manera expresa y por escrito, el sitio Web que realiza el enlace podrá reproducir, de cualquier manera, www.ejerciciosderelajacion.com, incluirlo como parte de su Web o dentro de uno de sus "frames" o crear un "browser" sobre cualquiera de las páginas de www.ejerciciosderelajacion.com
  • En la página que establece el enlace no se podrá declarar de ninguna manera que Electromedical Mediterranea S.L ha autorizado tal enlace, salvo que  la mercantil lo haya hecho expresamente y por escrito. Si la entidad que realiza el enlace desde su página a correctamente deseara incluir en su página Web la marca, denominación, nombre comercial, rótulo, llogotipo, slogan o cualquier otro tipo de elemento identificativo de Electromedical Mediterranea S.L. y/o de sus colaboradores, patrocinadores o proveedores, deberá contar previamente con su autorización expresa y por escrito.
  • Electromedical Mediterranea S.L. no autoriza el establecimiento de un enlace a www.ejerciciosderelajacion.com desde aquellas páginas Web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos, y en general, que contravengan la moral, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas.

Electromedical Mediterranea S.L.  podrá, en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes Condiciones Generales, así como las Condiciones Particulares que, en su caso, se incluyan, mediante la publicación de dichas modificaciones en el sitio Web con el fin de que puedan ser conocidas por los Usuarios.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones y términos, se regirán por las normas estatutarias, reglamentarias y por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este aviso legal en materia de interpretación, validez y ejecución.

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. “Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

ÚLTIMA MODIFICACIÓN: 6-10-2014

NOVEDADES EN TU EMAIL

SUSCRIBETE Y DESCARGA GRATIS 5 EJERCICIOS DE RELAJACIÓN EN MP3 Leer más

EMAIL

NUEVO: Curso online de Técnicas de Relajación

El contenido del curso, además de texto, comprende más de 60 ejercicios de relajación en MP3, lo que supone el mayor contenido organizado de ejercicios de relajación en español.

Leer más acerca del Curso online de Técnicas de Relajación

Artículos de Relajación